办事指南

您当前的位置: 首页 > 政府信息公开 > 办事指南

市知识产权优势培育企业申报评审程序

日期:2017-05-24

    一、发布通知。市知识产权局根据当年市政府工作重点,结合年度工作计划,发布申报当年度市知识产权优势培育企业通知。

    企业根据通知要求,准备以下申报材料:1、申报表格;2、企业知识产权工作计划;3、企业营业执照复印件;4、企业专利拥有量及相关证明材料(专利证书或专利申请相关文件);5、当年申报文件规定需要提交的其它证明材料。

    二、企业申报。企业根据所属区域,在当年申报文件规定时间内进行网上申报。

    三、单位推荐。企业属区县的,所属区县知识产权行政主管部门为推荐单位;市直企业或其它企业,区行业协会或市专利保护协会为推荐单位。各推荐单位根据当年申报文件规定,对企业申报材料进行初步审核,对符合条件的,在企业申报材料上签署推荐意见并盖章后,在规定时间内报送市知识产权局产业促进科,联系电话:(0754)88975475。

    四、项目评审。市知识产权局产业促进科对报送的申报材料进行初步审查后,从市知识产权评审专家库中随机抽选专家组织专家评审,同时组织考察组对申报单位进行实地考察评审,汇总专家评审和实地考察评审情况,提交局务会议研究票决,确定市知识产权优势培育企业。