工作动态

您当前的位置: 首页 > 动态信息 > 工作动态

中国(汕头)知识产权维权援助中心进驻“2017粤东食品包装材料及机械展”开展知识产权维权援助服务活动

日期:2017-08-16

 

    8月11日至13日,2017粤东食品包装材料及机械展在汕头粤东博览中心举办。中国(汕头)知识产权维权援助中心进驻该展会开展知识产权咨询和举报投诉服务活动。
    展会现场设置了知识产权投诉服务站,受理专利侵权纠纷和假冒专利投诉并提供知识产权维权援助服务,并为踊跃咨询的参展商及观众提供认真细致的解答,成为本届展会的新亮点。此外,该中心还组织志愿者在展会现场开展知识产权保护动态宣传,为展会营造了良好的知识产权保护氛围。展会期间共发放《专利行政执法办法》《广东省展会专利保护办法》《汕头中心服务指南》等宣传资料400多份,提供知识产权咨询解答近100人次,对参展商及社会公众知识产权保护意识的有效提高起到了积极促进作用。 




                                                                   中国(汕头)知识产权维权援助中心    
                                                                           2017年8月14日