工作动态

您当前的位置: 首页 > 动态信息 > 工作动态

我局举办汕头市专利行政执法研修班

日期:2017-11-27

    为贯彻落实党的十九大精神,强化知识产权保护,加强我市专利行政执法队伍建设,提高我市专利行政执法人员业务素质,提升专利行政执法、维权援助能力和水平。11月24日,我局在宝奥城中国汕头(玩具)知识产权快速维权中心举办汕头市专利行政执法研修班。陈瑞军副局长出席研修班并作动员讲话。

    研修班由市局政策法规科负责人讲解专利法及相关法律法规、行政法及相关法律知识、专利侵权纠纷调处程序与方式、电商领域专利执法、其他专利纠纷调解、假冒专利行为查处与相关案例分析等内容,参加研修的人员还就新时期专利执法维权的特点及应对策略展开的讨论。参加培训班的有市局执法监督科、各区(县)知识产权局相关行政执法人员,汕头维权援助、汕头玩具快速中心工作人员。


汕头市知识产权局政策法规科

2017年11月27日