图片新闻

您当前的位置: 首页 > 动态信息 > 图片新闻

市知识产权局召开传达贯彻市委第十一届五次全会精神暨作风建设年活动推进会议

日期:2018-01-05

0.jpg

1.jpg

2.jpg


    1月5日中午,市知识产权局局长林健主持召开局机关和下属单位全体干部职工大会,传达市委第十一届五次全会精神和市作风建设年活动推进会精神,观看《不忘初心 锤炼作风》专题警示教育片,学习党的十九大报告和习近平同志近期关于作风建设的论述摘编,并结合工作实际,就贯彻落实好市委全会精神,推动局作风建设年活动深入开展提出了具体要求。

    林健局长指出,市委第十一届五次全会是在我市贯彻落实党的十九大精神,加快全面振兴、协调发展关键时期召开的一次重要会议,全体干部职工要紧扣学习贯彻落实党的十九大精神,把力量和行动凝聚到落实党的十九大提出的发展建设目标任务上来,在党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,积极谋划未来发展蓝图,认真思考具体推动工作措施,从严从实从细抓好各项工作落实,写好保市场秩序和促事业发展“两篇文章”,促进职能发挥更有效、事业发展更和谐,不断开创全市知识产权事业发展新局面,为汕头加快全面振兴、协调发展贡献力量。

    林健局长要求,加强作风建设一刻也不能松懈。市委在新年伊始的第一场大会便召开全市作风建设年活动推进会,充分体现了市委对持续深入推进全市各级作风建设的决心和恒心。全局干部职工要深刻理解和领会陈良贤书记在全市作风建设推进会上的讲话精神,尤其是要充分认识陈书记提出的“以作风建设为突破口,持续用力优化营商环境”和“用公职人员的辛苦指数,换来百姓幸福指数和经济发展指数”要求,真正把行动落实到市委市政府的部署上来,从自己做起,从小事做起,严格规范管理、提升服务质量、满足企业需求和社会期盼,切实推进局作风建设年活动深入开展。



汕头市知识产权局

2018年1月5日